terça-feira, 29 de maio de 2007

COM O EMBALO DA TORCIDA PASSA TEMPO ESTRÉIA COM VITÓRIA

Apos ser eliminado no campeonato regional, e ver seu maior rival ser campeão pela primeira vez, a diretoria do Passa Tempo se mobilizou, contratou vários jogadores de nome na região e chamou novamente Nenê Polinário para comandar a equipe em busca do tetra regional e tentar o titulo inédito do campeonato Classista de Betim. Para a estréia a torcida se mobilizou em peso, lotou o estádio Bolívar Andrade para apoiar o time esquadrão de aço em busca do titulo, a estréia séria contra o Cantareira de Cláudio. O jogo começou nervoso com varias faltas, mas aos poucos as equipes foram se encontrando e os lances de perigo começaram a ser criados por ambas a equipe. Aos 20 min do primeiro tempo a equipe de Cláudio abriu o placar em uma cobrança de falta com o atacante André e aos 25 min ampliou para 2 a 0. O time do Passa Tempo não desanimou e aos 30 min do primeiro tempo empatou com o atacante Mandinho que ao receber o passa do zagueiro Careca dentro da pequena área tocou para o fundo do gol. Com o jogo caminhando para o intervalo a torcida ainda esperava o empate no primeiro tempo e aos 45 min após cobrança de escanteio o sagüeiro Yuri tocou para o fundo do gol e foi comemorar com a torcida. Segundo Yuri a emoção de ter marcado o gol de empate e muito grande, “e foi muito emocionante ter marcado o gol de empate e espero agora virar o jogo para começarmos bem o campeonato”. Para o técnico do Passa tempo a equipe precisa de atitude no meio campo e por isso seria necessário modificar a equipe, “é o time esta deixando muito espaço no meio e por isso vou fazer uma alteração para dar mais movimentação.” O segundo tempo começou lento com as duas equipes sem arrisca muito, mas aos 20 min o time de Cláudio fez 3 a 2, com o armador Decinho, chutando de fora da área sem chances pra o goleiro Ricardo, mesmo assim a torcida continuava a acreditar na vitória. O jogo começou a ficar feio com varias faltas e sem lances de perigo, mas aos 30 min do segundo tempo Mandinho em jogada individual empatou o jogo e os 15 min restantes foram de pressão da equipe do Passatempense e aos 40 min o meio campo Bobo, virou o jogo após cruzamento do meio campo Fabio, a torcida foi à loucura e ao final do apito do juiz era só comemorar a primeira vitória e a liderança do grupo. De acordo com o atacante Mandinho a torcida foi muito importante para a vitória “é foi muito importante o apoio da torcida e espero contar com esse apoio também nas partidas fora de casa”. O time do Passa tempo agora enfrenta Bela Vista de Cláudio fora de casa e se vencer, classifica por antecipação a próxima fase e dependendo dos outros resultados decidirá em casa todos os jogos da fase seguinte.